2019학년도 개교기념 재량휴업일 안내
성덕고등학교
2019-09-04

2019학년도 개교기념 재량휴업일 안내

9월 6일(금)은 본교 개교기념 재량휴업일입니다.
학부모님께서는 부디 알차고 뜻깊은 재량휴업일이 될 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다.

* 재량휴업일에 따른 학생 준수 사항 안내

1. 개인 봉사활동 계획을 갖고 있는 학생은 담임교사에게 사전에 계획서 제출 및 상담을 통해 허가를 받은 후 실시합니다.
2. 외출 시 부모님에게 외출 장소와 시간을 말씀드리고 외출합니다.
3. 봉사활동 및 여행 시 안전수칙을 철저히 지켜 사고 예방에 만전을 기하도록 합니다.
4. 음주, 흡연 등 학생 신분에 어긋난 행동을 하지 않으며, 교통신호 준수, 고성방가 금지 등 공중도덕 및 질서를 지킵니다.
5. 컴퓨터게임에 지나치게 몰입하거나 유해 사이트에 접속하는 등 인터넷 상에서 불건전한 활동을 하지 않습니다.