EBS 온라인 클래스 신청 방법
지내연
2020-03-19

EBS 온라인 클래스 신청 방법에 대한 매뉴얼을 올립니다. 학생들과 학부모님들께서는 신청 방법을 반드시 숙지하시어 온라인 수업에 적극 참여해 주시기를 부탁드립니다.
아울러, 전 과목 영상에 대한 저작권은 해당 과목 담당교사에게 있습니다. 저작자의 허가없이 저작물 복제 등을 하지 말아 주시길 부탁드립니다. 또한, 무단으로 배포하거나 악성 댓글을 다는 등 영상 및 영상 제작자(교사)에게 손해를 끼친 경우 학교 교칙에 의거해 처벌받을 수 있음을 알려드립니다.
감사합니다.
EBS_온라인_클래스_신청방법_안내.hwp EBS_온라인_클래스_신청방법_안내.hwp   다운로드 수 : [ 483 ]