2021학년도 겨울방학 wee클래스 상담 안내
공개여부
공개
답변요청
게시판 답변을 요청하였습니다.
 성덕인 여러분 안녕하세요?^^ 여러분의 친구이자 마음샘인 위클래스 상담교사입니다.

긴 코로나와의 시간이 흘러 어느덧 겨울 방학을 앞두고 있네요. 답답하고 지칠 수 있는 환경 속에서도 자신의 자리에서 자신의 몸과 마음을 건강하게 돌보며 스스로 응원해온 여러분에게 격려와 칭찬을 보냅니다.

방학 중이라도 위클래스 상담은 여러분과 연결 될 수 있습니다.
방학 중이라도 고민이 생기거나, 마음이 답답하고, 말 할 상대가 필요할 때는 언제든 연락 바랍니다.

상담  신청 방법
1. 학교 홈메이지를 통한 비밀상담(회원가입 신청 후  승인 되면 로그인 해서 글 입력)
2. 위클래스 상담교사 이메일(jsyun831@gmail.com)
3. 등교 기간 중에는 위클래스 직통 번호를 이용할 수 있어요(02-2045-5457)
4. 또래상담 동아리 친구나 담임선생님을 통해 상담을 신청 할 수 도 있습니다.

감사합니다^^

첨부된 파일이 없습니다